Nuestro proceso Cook & Chill

¿Sabías que el método Cook & Chill permite conservar mejor el sabor?

Con nuestro proceso Cook & Chill preservamos las cualidades del alimento, su sabor y sus nutrientes. Cocinamos, cada receta, el tiempo necesario, envasamos inmediatamente con atmósfera protectora y enfriamos rápidamente.

Comida real, sin conservantes. Cocinada con mimo. Nuestros platos tienen el alma de nuestros cocineros.

Conoce nuestra cocina

Elaboramos los alimentos a la manera tradicional, dosificamos y envasamos con atmósfera protectora.

Nuestra cocina cuenta con los equipos más adecuados para la elaboración de cada receta.

La eliminación del oxígeno y la mezcla de Co2 y nitrógeno permiten preservar los alimentos durante más tiempo, manteniendo sus características organolépticas y nutricionales.

Somos Delinatur y pertenecemos al grupo Irco, especialista en elaboración de comidas y alimentación.

Somos Cocineros. Somos Nutricionistas. Somos foodies.

Irco en cifras:

+ 60.000 comidas diarias
+ 4 cocinas centrales
+ 500 platos diferentes al año
+ 4000 profesionales
+ 30 años experiencia

Este valor añadido ha permitido a IRCO especializarse en áreas como: cocina para colectividades, eventos, platos preparados, nutrición escolar, seguridad alimentaria, calidad de servicio, atención al cliente, compras, I+D, etc…

VISITAR WEB